(846)
922-82-24
Под каждый формат мероприятия мы подготовим определенное меню в соответствии с вашими пожеланиями.
Под банкет (свадьбы, корпоративы, юбилеи) необходимо свое меню и обслуживание, где гости сидят за красиво сервированным столом, а подачу блюд и напитков производят официанты.
У фуршета тоже есть свои особенности: слово «фуршет» заимствовано из французского языка и в буквальном переводе означает «на вилку». Происхождение этого необычного термина объясняется тем, что основной «рабочий инструмент» во время фуршета — закусочная вилка, и меню состоит преимущественно из легких закусок (то что нужно для презентации или конференции в перерыве или в начале вечера при встрече гостей).
Кофе-брейк (кофе-пауза) применяется при организации деловых приёмов или переговоров, конференциях, семинарах и тренингах. Наши бариста приготовят для вас отличный кофе, и вы сможете обсудить со своими коллегами и партнерами возникшие вопросы уже в неформальной обстановке за чашечкой горячего бодрящего кофе.
Также мы можем разработать меню под пикники, конкретно под свадебный банкет и другие мероприятия.